Найти тему
MiKo

Daesang (Десанг) South Coast Anchovy Fish Sauce - рыбный соус из японских анчоусов

Корейская приправа, представляет собой рыбный соус из сардин. Его можно использовать не только как сырье для маринования кимчи, но и как соус для маринования, как соевый соус, как заправку для рыбных салатов и супов.

Также можно приготовить масло «умами» для улучшения вкуса термически обработанного мяса, которым можно приправить жареную или запеченую рыбу, птицу или мясо. Для приготовления смешайте сливочное масло с соусом и заморозьте смесь в холодильнике.

Способ хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей и хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить как можно скорее.

Основные ингредиенты:

экстракт сардины

соль

глюкоза

молочная кислота

спирт

приправа (нуклеиновая кислота)

Страна-производитель Южная Корея

Упаковка товара может меняться в зависимости от поступления товара. Пожалуйста, обрати внимание.