Здравствуйте, дорогие читатели моего канала! Сегодня уже пятое января, дни бегут быстро. У нас сегодня с утра не большой морозец. Очень скользко, после недельных дождей. Вечером была в магазине Светофор. Овощи есть в ассортименте. Мясо, колбасные изделия. Всего много. Ой, а сколько напитков привезли.Чуть не забыла вам показать . В трёх литровых банках.Типо домашние компоты, собственного производства😊
Компот яблочный, компот из смородины, компот из шиповника и много-много соков, вода минеральная. И так далее. Цена от тридцати рублей до ста. Не стала уж вам напитков много снимать, а то памяти на телефоне и так мало остаётся. Кстати продавец на кассе сказала что компот из шиповника очень хвалят.
Зашла первым делом в холодильник. Всё чистенько, аккуратненько. Не смотря на то что уже практически конец рабочего дня. Молодцы, ничего не скажешь конечно. Стали строго следить за товаром и порядком в магазине.
Привезли желудочки куриные. Люблю очень их. Кто не видел, (если интересно конечно ) посмотрите как я из желудков тушёнку делаю. Очень удобно, особенно когда времени нет, открыла баночку, к любому гарниру. Ссылку на тушёнку из куриных желудков, попробую оставить в конце статьи. Если получится конечно.
Мясо свинины на кости. Сегодня не разрубили по мельче. Практически лежат только задание ляжки хрюши😊По цене сегодня двести двадцать рублей за один килограмм. Не знаю почему но, каждый привоз мясо свинины по цене разной. То сто девяносто, то выше. Причина мне пока что не известна. Мясо у нас быстро разбирают. Как горячие пирожки на рынке 😊
Карбонат (фото уже дома посмотрела, если бы увидела что так сняла, то другое бы сделала) Цена триста шестнадцать рублей за один кг. Шикарный карбонат. Я недавно покупала.
Уже показывала конечно в обзоре. Мариновала, готовила отбивные.
Куриная грудка охлаждённая. По цене сегодня сто восемьдесят шесть рублей за один кг. Отлично, надо бы купить. Беру на салаты и делаю часто шаурму. Изначально мариную грудку, отбиваю слегка и обжариваю. Красота. Кстати мариную в приправах из магазина Светофор, покажу сейчас. Хотела бы уточнить, что я грудку покупаю охлаждённую. Просто люди пишут что мороженная, перемороженная грудка. У нас в Светофоре идеальная. Видите сами.
Так же есть в продаже, практически всегда бёдра куриные.
Бедрышки охлажденные, прошу заметить.А то путают с замороженными. Я заморозку в Светофоре(мясо) не брать стараюсь. Цена за один кг сто семьдесят рублей. Сегодня и окорочка привезли по сто семьдесят рублей.
Окорочка так же охлаждённые. Свеженькие. Отличные.Цена за один килограмм сто семьдесят рублей.
Шампиньоны свежие. Цена поднялась не много. Были по сто тридцать четыре рубля. Сегодня уже привезли по сто пятьдесят рублей. Люблю очень мариновать их. Быстро и очень вкусно.
Вот такие грибочки получается.Сейчас с вами поделюсь быстрым рецептиком. Получается ну, очень вкусно.
И так нам понадобится:Вода 200 грамм. 1 кг грибов, 100 грамм подсолнечного масла, 100 грамм 9% уксуса. 1 столовую ложку соли(с небольшой горкой) 2 столовые ложки сахара, морковка, 1 головка чеснока. Парочку листочков лаврового листа. Перец чёрный горошком штук двадцать, душистый горошком перец штучки четыре. Гвоздика по желанию.
Морковку режим как хотите, я полукольцами режу обычно. Чеснок долькой режу. Всё смешиваем в кастрюлю. Ставим на огонь.
Когда рассол наш закипит, подготовленные грибочки кладём в кастрюлю.
У меня грибочки порезанные на две части. (Если мелкие, то можно целиком) С момента закипания варю шесть -семь минут. Потом отключаю огонь. Даю остыть прямо в рассоле. Ну и всё, можно кушать.
Оставшиеся грибочки храню в холодильнике, в банке. Приятного аппетита. Поверьте, это очень вкусно.
Отвлекаюсь постоянно от темы. Просто хочется вам что то ещё рассказать, показать. Вы напишите если не хотите чтобы я писала рецепты. Почему то думаю что так как то разнообразить обзор можно. Жду ваших комментариев. Ладно переходим к обзору.
Яблоки привезли, по пятьдесят шесть рублей. Вкус отличный, сладкие. Ну где ещё можно купить такие яблочки за такую цену? Сейчас опять противники магазина Светофор будут писать что это отрава 😁Я считаю что идеальные фрукты и овощи у нас в магазине.
Колбасных изделий очень много, на любой вкус.
Свиной бекон в нарезке. 500 грамм по цене двести два рубля за одну упаковку. Хоть этот бекон и категории В. Я всегда его беру. Мини рулетики делаю, тоже очень вкусно и бюджетно. Сегодня уже не буду вам рецептик больше тут писать. Если надо конечно, напишу и покажу в следующих обзорах.
Колбаска ,, Классическая,, с/к. Сибирский Стандарт. Двести сорок рублей одна штука.
Кому то не нравится, нам очень понравилась. Вкусненькая, не много остренькая. Пикантный вкус.
Коктейль из морепродуктов в маринаде.,, Балтийский Берег,, Вес триста девяносто грамм. Цена сто шестьдесят пять рублей, пятьдесят копеек. Беру очень часто, Мигель с Марьяшкой очень любят такой коктейль. Правда им больше нравится когда не в маринаде, а в масле. В магазин привозят раз в маринаде, другой раз в масле. Но всё равно покупаю.
Колбаса ,, Мираторг,, полусухая. ГОСТ. Категории А. Цена за один килограмм семьсот девяносто один рубль. Уже делала обзор на эту колбасу в предыдущих обзорах.
На мой вкус если смотреть, то колбаса очень вкусная. Но, по моему колбаска не полусухая , а сухая. Чем мне очень понравилась. Присутствует не большая перчинка.
Пышкейки со вкусом мультимикс. В коробочке такой 450 грамм. Цена за такую коробочку составляет сто восемьдесят один рубль. Честно если даже не имею понятия что это такое. Сейчас забила в Гугле , написано что пышкейки это бисквит с начинкой. Но, что то вроде бы не очень смахивает на бисквит. Требуется ваша помощь Друзья. Очень уж интересно, хочется посмотреть конечно и попробовать на вкус. Но сегодня я не купила. Лимит исчерпан мой😊Жду очень ваших комментариев по поводу пышкейков.
Ещё новинка, Кедровые леденцы с мёдом. Цена девяносто шесть рублей. Интересненько так. Наверное при ангине хорошо помогают.
Йогурты на любой вкус. Уж не буду делать сегодня по каждому йогурту обзор.
Цыплёнок Табака , по цене сто девяносто рублей за один килограмм. Брала не один раз. Отличный. Маринад хороший. Уж очень такой цыплёнок
Табака понравился моей маме. Она его просто жарит на сковороде.
Ну, что на этом на сегодня всё. Спасибо большое всем кто дочитал мой обзор до конца. Спасибо за лайки, подписку . Ну как всегда отдельную благодарность хочу выразить всем кто пишет комментарии. Оставляет отзывы как положительные, так и отрицательные. Вы помогаете людям купить качественную продукцию. И не выкинуть деньги на ветер. Спасибо всем. До скорой встречи друзья❤️❤️❤️
Ссылка на тушёнку из куриных желудков. ⬇️⬇️⬇️