🔖Необходимые продукты:
- Слоеное тесто - 250 г.;
- Темный шоколад - 100 г.;
- Сахарная пудра - 2 ст. ложки;
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления вкуснейшей слойки с шоколадом
- Слоеное тесто немного раскатываем. По центру улаживаем плитку шоколада.
- На боковых частях теста делаем косые надрезы. После чего, шоколад заворачиваем с верхней и нижней стороны, затем, заплетаем боковые разрезы в косичку.
- Противень застилаем пергаментом, кладем слойку, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 180° С духовку на 20-30 минут.
- Перед подачей на стол, слойку с шоколадом посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!