Найти тему
Деревенское раздолье

Сочная,ароматная буженина по домашнему.

Не ожидала, что получится очень вкусное, ароматное мясо. Не нужно никакой покупной колбасы.

Готовится очень просто.

Берем мясо, натираем солью. Ножом делаем несколько разрезов в виде карманов. Делаем соус

-2

Берем:

  • Одну столовую ложку соевого соуса
  • Приправу для мяса
  • Копченая паприка
  • Черный перец
  • Чеснок

Этой смесью натираем мясо.

-3

Затем заварачиваем в пергаментную бумагу и фольгу. Убираем на ночь в холодильник.

-4

На следующий день достаем из холодильника замариновонное мясо и кладем в духовку. Запекаем при температуре 200⁰ около 2 часов. Выключаем духовку и даем остыть

-5

Снова кладем в холодильник для окончательного остывания. Можно нарезать и подавать к столу. Очень вкусно на бутерброды к завтраку вместо колбасы

-6

Приятного аппетита!