Найти тему
Борщ

Картофельный обед. Готовлю без мяса вкусное и ароматное блюдо

За основу для обеда беру 1.5 кг помытого картофеля.

Отправляем в сковороду.

-2

Солим по вкусу.

-3

Заливаем водой.

-4

Варим под крышкой до готовности.

-5

Затем сливаем воду.

-6

Добавляем большой кусок сливочного масла.

-7

Жарим до румяной корочки 5-10 минут.

-8

Мелко режем небольшой пучок укропа.

-9

Картофель подрумянился, можно добавить свежий или сушеный чеснок.

-10

Также добавляем укроп.

-11

Перемешиваем и отправляем в тарелку. Аромат на всю кухню.

-12

Подавать лучше с малосольными огурцами.

Подписывайтесь на канал!

-13

Еда
6,23 млн интересуются