Привет, друзья! Всех с Новым годом! И я вернулся:) Пошел за хлебом и прихватил симпатичную баночку с многообещающим названием. Хотя свои соусы есть, но почему бы не попробовать новый? И…я не разочаровался.
Наполняемость шикарная.
Вот только по массе, которую я выложил на блюдце, ничего не понятно.
Однако, очень вкусно. По сути своей классический соус сацебели. Остренький соус, но не так, чтобы потом заедать, или запивать. Вот только зачем в нём морковь?
Думал, думал, догнал:) Замечательная иллюзия, что на зуб попадается кусок болгарского перца. То есть даже вопрос отпал, почему морковь не мягкая. Когда делаешь сацебели в домашних условиях, я предпочитаю крупный помол. Именно для того, чтобы на зуб попадались куски болгарского перца. Вот! Иллюзия полная, ибо морковь успела впитать в себя все соки и специи соуса.
Вкус у соуса вполне соответствует названию. Более того, даже картинка честная. Томаты и морковь. Весь вопрос в том, сколько моркови? Понятно, что она для удешевления соуса, не только из кулинарных соображений. Хорошо, что ее не так уж и много. Вообще то чем-то хреновину напоминает. А как по мне, я такой соус могу просто с лавашем…
Так что рассуждения мои… это просто ворчание. Эксперт понимаш дотошный проснулся:)
Отличный соус, респект производителю.