Найти тему
Едим дома с Виталием

Как приготовить перепелок?

Тоже недавно задался этим вопросом.

Оказалось все просто, а главное вкусно.

Берем наших перепёлочка, разрезаем по грудке, укладываем в чашку для маринования.

Каждую перепелочку смазываем смесью из чеснока, соевого соуса, растительного масла и любимых специй. (Масло и соус примерно 1:1).

-2

Отправляем мариноваться на 12 часов.

После выкладываем маринованных перепелок на картофель нарезанный брусочками, смешанный с паприкой, солью и 2-мя ст. ложками сметаны.

-3

Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 50-60 мин.

Приятного аппетита!!!

-4

Спасибо за 👍 и не забудьте подписаться!

-5

Еда
6,93 млн интересуются