Автор: сергей кольянко | 2 января, 2023 Жаркое по-еврейски с пирожками Жаркое по-еврейски это сочетание хрустящего румяного пирожка с тающей говядиной в луковом соусе с чесночным ароматом и ноткой чернослива. По-еврейски, кроме прямого смысла имеет и переносный — при приложении минимума усилий мы будем иметь неизменно замечательный результат и вкуснейшее блюдо! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины Ингредиенты для «Жаркое по-еврейски с пирожками»: Время приготовления: 150 минут Готового блюда ккал
2267.2 ккал белки
146.3 г жиры
76.8 г углеводы
256.2 г100 г блюда ккал
123.2 ккал белки
8 г жиры
4.2 г углеводы
13.9 г Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Жаркое по-еврейски с пирожками»: Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Бульон Роллтон для любимых блюд» На обед : На второе На ужин : На горячее Теги: горячее второе роллтон Вкусы: чесночный говяжий