Найти в Дзене

Жаркое по-еврейски с пирожками

Автор: сергей кольянко | 2 января, 2023 Жаркое по-еврейски с пирожками Жаркое по-еврейски это сочетание хрустящего румяного пирожка с тающей говядиной в луковом соусе с чесночным ароматом и ноткой чернослива. По-еврейски, кроме прямого смысла имеет и переносный — при приложении минимума усилий мы будем иметь неизменно замечательный результат и вкуснейшее блюдо! Категория: Горячие блюда  Блюда из мяса  Горячие блюда из говядины Ингредиенты для «Жаркое по-еврейски с пирожками»: Время приготовления: 150 минут Готового блюда ккал
2267.2 ккал белки
146.3 г жиры
76.8 г углеводы
256.2 г100 г блюда ккал
123.2 ккал белки
8 г жиры
4.2 г углеводы
13.9 г Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Жаркое по-еврейски с пирожками»: Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Бульон Роллтон для любимых блюд» На обед : На второе На ужин : На горячее Теги: горячее второе роллтон Вкусы: чесночный говяжий
Оглавление

Автор: сергей кольянко | 2 января, 2023

Жаркое по-еврейски с пирожками

-2

Жаркое по-еврейски это сочетание хрустящего румяного пирожка с тающей говядиной в луковом соусе с чесночным ароматом и ноткой чернослива. По-еврейски, кроме прямого смысла имеет и переносный — при приложении минимума усилий мы будем иметь неизменно замечательный результат и вкуснейшее блюдо!

Категория: Горячие блюда  Блюда из мяса  Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Жаркое по-еврейски с пирожками»:

  • Говядина — 600 г
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чернослив — 8 шт
  • Тесто дрожжевое — 800
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 9 зуб.

Время приготовления: 150 минут

Готового блюда ккал
2267.2 ккал белки
146.3 г жиры
76.8 г углеводы
256.2 г100 г блюда ккал
123.2 ккал белки
8 г жиры
4.2 г углеводы
13.9 г Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Жаркое по-еврейски с пирожками»:

Наше жаркое состоит из двух ингредиентов: пирожки с картофелем и мясное рагу.
Для приготовления пирожков подготовим картофельное пюре.
Наше жаркое состоит из двух ингредиентов: пирожки с картофелем и мясное рагу. Для приготовления пирожков подготовим картофельное пюре.
Добавим в него обжаренный зеленый лук, при обжарке он приобретает специфический вкус, который передается картофельному пюре.
Добавим в него обжаренный зеленый лук, при обжарке он приобретает специфический вкус, который передается картофельному пюре.
Берем тесто из самого любимого и проверенного рецепта, желательно, чтобы оно было максимально жидким, с которым вы умеете обращаться, тогда оно во фритюре даст воздушные и ноздреватые пирожки. У нас отличное тесто продают в булочной. Лепим пирожки в форме шарика, канонически это блюдо подается с пирожками шаровидной формы.
Берем тесто из самого любимого и проверенного рецепта, желательно, чтобы оно было максимально жидким, с которым вы умеете обращаться, тогда оно во фритюре даст воздушные и ноздреватые пирожки. У нас отличное тесто продают в булочной. Лепим пирожки в форме шарика, канонически это блюдо подается с пирожками шаровидной формы.
Для мясного рагу будем использовать мультиварку.
Для мясного рагу будем использовать мультиварку.
Режем морковь крупными кусками, лук неважно как-он протушиться и растворится в кашу.
Режем морковь крупными кусками, лук неважно как-он протушиться и растворится в кашу.
Обжариваем лук и морковь, после выпаривания бОльше части лукового сока добавляем для подрумянивания чеснок, затем вводим мясо и чернослив.
Обжариваем лук и морковь, после выпаривания бОльше части лукового сока добавляем для подрумянивания чеснок, затем вводим мясо и чернослив.
Наливаем в чашу мультиварки говяжий бульон Роллтон (0,5 л.), приготовленный соответственно инструкции на упаковке-1 ч. л. на 0,5 л воды. Наличие сухого бульона существенно упрощает нам задачу, лишая необходимости готовить бульон с вываркой обжаренных костей, как это делалось в старом исполнении рецепта.
Наливаем в чашу мультиварки говяжий бульон Роллтон (0,5 л.), приготовленный соответственно инструкции на упаковке-1 ч. л. на 0,5 л воды. Наличие сухого бульона существенно упрощает нам задачу, лишая необходимости готовить бульон с вываркой обжаренных костей, как это делалось в старом исполнении рецепта.
Оставляем наше рагу тушиться в мультиварке на 2 часа.
Это просто фантастика, отщипнуть хрустящий румяный пирожок, обмакнуть его в луковый соус с вкусом крепкого бульона и отправить его в рот с кусочком мягчайшей говядины! Приятного аппетита!
Оставляем наше рагу тушиться в мультиварке на 2 часа. Это просто фантастика, отщипнуть хрустящий румяный пирожок, обмакнуть его в луковый соус с вкусом крепкого бульона и отправить его в рот с кусочком мягчайшей говядины! Приятного аппетита!

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Бульон Роллтон для любимых блюд» На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: горячее второе роллтон

Вкусы: чесночный говяжий