Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ½Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° с ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈΠΌΠΈ колбасками

ОглавлСниС
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ Π½Π° своСм ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ всСх Π³ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉπŸ˜Š. Π’ своСм Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ я дСлюсь всСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ интСрСсно Π½Π°ΠΌ, Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ: ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈπŸ₯ͺ, сСкрСтами выращивания ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… растСний ΠΈ садовых ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€πŸ…, космСтичСскими Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ›€. НадСюсь, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ для Π²Π°ΡπŸ’•
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… популярСн с Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½. И ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π΅Π»: сначала Π±Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ стал Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ дСликатСсом, Π° ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ прСвратился Π² любимоС королСвскоС лакомство. Как Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ, ΠΎΠ½ остаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ составу микроэлСмСнтов ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся? Для ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

βœ…1 ст. Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°;
βœ…1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
βœ…1/2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
βœ…3 ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ колбаски;
βœ…2 с. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
βœ…10 Π³ сливочного масла;
βœ…1/4 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ соль.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Ρ…Π΅ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π•Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ максимально прост. Но Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ….

Π§Π΅ΠΌ дольшС замачиваСтся Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Но дольшС 24 часов этого Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ слСдуСт. Π’ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 часа. ПослС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ мутности.

1οΈβƒ£Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ мутности.

2οΈβƒ£ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, послС Π΅Π³ΠΎ нагрСвания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС.

3οΈβƒ£ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒπŸ₯•ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ (сначала Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ β€” ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ).

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

4οΈβƒ£ΠšΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² сковороду ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° протяТСнии 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, доливая Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚πŸ…

5οΈβƒ£ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ колбаски (это ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ сосиски ΠΈΠ»ΠΈ колбаса, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ). ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° протяТСнии 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6οΈβƒ£ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ спСции, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ просто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сытноС, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ достаточно Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅.

ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π»!