Найти тему
News | Новости.

4 вида рыб,которую никогда не стоит покупать

Оглавление

Все мы знаем, что рыба – это отличная еда. Рыба не только богата высококачественным белком, она также содержит мало жира и богата насыщенными жирными кислотами, витамином Д, селеном и многими другими питательными веществами, полезными для человека.

Однако есть рыбу не так-то безопасно.

Так называемая «дикая рыба».

-2

Например, многие рыбы в своей среде обитания охотятся на ядовитых мелких рыб, креветок, водорослей и т.д., накапливая в своем организме токсины.

Маленькая рыба.

-3

На самом деле, слишком крупная рыба, как правило, качественнее. Хотя содержание загрязняющих веществ в большинстве рыб находится в безопасных пределах, мы все же стараемся не жадничать при выборе рыбы, и выбирать рыбу среднего размера вполне достаточно.

Уличная рыба.

-4

Что касается маленьких киосков и лоточников,которых вы видите в будние дни. Не официальные торговцы удобнее и дешевле, но мы не можем гарантировать безопасность вашей рыбы. Эта рыба вероятно, содержит избыток тяжелых металлов или имеет проблемы с качеством, такие как паразиты.

Маринованная рыба.



Доказано,что регулярное употребление соленой рыбы увеличивает риск развития рака носоглотки. Поэтому рекомендуется есть его время от времени, независимо от того, приготовлен он дома или куплен в магазине.

Если кому-то из ваших знакомых нужно купить замороженную или охлажденную рыбу, убедитесь, что мясо не потемнела и не почернела.

Еда
6,93 млн интересуются