Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 4 Ломтика
- Филе куриное отварное — 100 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Тимьян сушеный (веточка) — 1 Штука
- Сыр твердых сортов — 70 Грамм
- Масло сливочное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Сначала отваренное куриное мясо и свежие грибы нарежем на мелкие кусочки
Ломтики хлеба(по вкусу белого или черного) кладем на сухую сковороду и на среднем огне подсушиваем до образования небольшой корочки. Если будут подгорать - капните чуть-чуть масла, но немного
Теперь в той же сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем курицу, шампиньоны и веточку тимьяна. Помешивая, обжариваем до готовности грибов. Масса должна уменьшиться примерно в 2-3 раза в объеме - шампиньоны сильно ужариваются
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на противень кусочки хлеба, на хлеб выкладываем нашу начинку, сверху присыпаем тертым сыром
Запекаем около 10 минут в духовке - чтобы расплавился сыр, наша начинка уже готова