Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 6 ломтиков
- Ветчина — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Натуральный йогурт или майонез — 2 Ст. ложки
- Молотая красная копченая паприка — 1 Чайная ложка
- Петрушка или укроп — По вкусу
Количество порций: 6
Нарезать ветчину мелким кубиком (около 1 см),для простоты можно натереть на крупной терке
Натрите сыр на крупной терке или можно порезать ножом на небольшие кубики
Батон белого хлеба нарезать на кусочки или уже купить в нарезке
В миске смешать сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом
На каждый кусочек батона нанесите ровным равномерным слоем полученную массу. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра