Друзья, вот мы и встретили Новый Год! Хорошо и душевно! С наилучшими пожеланиями всем!!)) А впереди у нас еще Рождество и Соня поделится с нами своими рецептами праздничных блюд)
Язычки 🐏) неимоверно вкусная и нежная вещь (предварительно отваренные без соли и далее обжаренные на сливочном масле). С салатиком из красного перчика, баклажанов (замачиваю в солёную воду отжимаю панирую в крахмале и жарю - по вкусу как грибы) с кинзой и чесночком.
Баранья ножка) Удаляю кость, чеснок, кориандр, соль, перец. Перевязываю жгутом, в фольгу и в рукав 3 часа на 180 далее на режим гриль. Сочно, ароматно, мягко)
🦀 мало что можно из него сделать 🧐) Мое любимое - это фаланги хорошего качества! Это важно - ни в коем случае не перемороженные!!!! Дать отойти при комнатной температуре и залить хорошим растопленным сливочным маслом и мелко мелко чеснок туда чуть и петрушку очень мелко. Дать постоять это бомбически просто! Вкусовые сосочки будут довольны однозначно 🙂
Рыба вкуснаяяя такая 😋 с капусткой. Главное не передержать на сковородке (можно запечь, а можно на пару). Все варианты 👌, а главное соус (сливки 20 %, вино грамм 50) - выпарить все это дело) и в остывший икорки ! Песня жежж 😁
Холодец из лосятины. Менее жирный и застывает хорошо без желатина. И да, чеснок в сито, когда процеживаю бульон и потом откидываю, так вкуснее только аромат его присутствует)
Автор Соня)Все фото в статье авторские.
для Миледи
от Юры)