Найти тему
ШЕФ

Как приготовить Баранки?

Оглавление

Приготовление:

Сначала завести тесто. Творог размять вилкой (можно пропустить через мясорубку или блендер), соединить со сметаной, добавить яйца, сахар, соль, соду, промешать всё до полной однородности. Затем всыпать муку и снова промешивать.

2. Рабочую поверхность присыпать мукой, из теста раскатать пласт толщиной чуть меньше 1 см, вырезать круглые лепёшки, а в них вырезать серединку (например, используя горлышко от бутылки).

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Наливать масла не слишком много: если будет заканчиваться, лучше долить ещё. Обжарить баранки до готовности с каждой стороны, лучше это делать под закрытой крышкой, на сильном или умеренном огне.

4. Готовые баранки сразу же окунуть в сахарную пудру, остудить и подавать к столу.

Ингредиенты:

2 яйца,

250 г творога,

мука - 1,5 стак.,

3 ст. л. сметаны,

Немного сахарной пудры,

соль - 1/2 ч. л.,

сахар - 3 ч. л.,

сода - 1/2 ч. л.

Спасибо что дочитали мою статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО Подписывайтесь, комментируйте и поставьте лайк, вам не сложно а мне будете приятно, Спасибо и удачи.

Живите вкусно и красиво 😉