Приготовление:
Сначала завести тесто. Творог размять вилкой (можно пропустить через мясорубку или блендер), соединить со сметаной, добавить яйца, сахар, соль, соду, промешать всё до полной однородности. Затем всыпать муку и снова промешивать.
2. Рабочую поверхность присыпать мукой, из теста раскатать пласт толщиной чуть меньше 1 см, вырезать круглые лепёшки, а в них вырезать серединку (например, используя горлышко от бутылки).
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Наливать масла не слишком много: если будет заканчиваться, лучше долить ещё. Обжарить баранки до готовности с каждой стороны, лучше это делать под закрытой крышкой, на сильном или умеренном огне.
4. Готовые баранки сразу же окунуть в сахарную пудру, остудить и подавать к столу.
Ингредиенты:
2 яйца,
250 г творога,
мука - 1,5 стак.,
3 ст. л. сметаны,
Немного сахарной пудры,
соль - 1/2 ч. л.,
сахар - 3 ч. л.,
сода - 1/2 ч. л.
Спасибо что дочитали мою статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО Подписывайтесь, комментируйте и поставьте лайк, вам не сложно а мне будете приятно, Спасибо и удачи.
Живите вкусно и красиво 😉