Ёлочка на рождество, делается просто и легко. Понадобится: 250 грамм слоеного теста, шоколадная паста по вкусу, 1 яйцо, посыпка, шпажки, сахарная пудра по желанию.
Тесто раскатать толщиной в 2 мм
Разделить на две части
Смазать одну часть шоколадной пастой
Накрыть второй
Нарезать на полоски шириной в 2 см
Полоски надеть на шпажки в форме ёлочки. Из оставшегося теста вырезать звёздочки
Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов
Через 10 минут достать и смазать яйцом
Украсить посыпкой и поставить обратно
Выпекать еще 5-7 минут. Установить звёзды
По желанию украсить сахарной пудрой
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube