Найти тему
Oksana Mikhailovskaia.

Доели салаты? Теперь пора приготовить для мужа наваристый суп Харчо.

Оглавление

Самое время приготовить первое блюдо.Салаты мы доели днём, а вот вечером захотелось уже первого. Сейчас мы вместе его и приготовим.

Гоячий и ароматный суп Харчо.
Гоячий и ароматный суп Харчо.

Время приготовления :

2,5 часа.

Ингредиенты :

Говядина 0,5 кг.

Рис 200 г

Лук репчатый 3 шт.

Морковь 1 шт.

Помидоры черри 6шт.

Томатная паста

Ткемали соус

Зелень

Грецкий орех 100 г

Приправа хмели-сунели.

Чеснок несколько зубчиков.

Приготовление:

Из говядины сварим бульон. Варить его надо часа два с луком, морковью, лавровым листом и душистым перцем. Не забывайте снимать пенку.

Варим бульон
Варим бульон

А в это время приготовим остальные продукты.

-3

Лук порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Лука много, целая сковорода, но он постепенно ужарится.

-4

Морковь порежьте кольцами или полукольцами,как вам нравиться.

-5

И добавьте её к луку обжариваться.

-6

Туда же томатную пасту пару ложек и соус ткемали. Немного все потушите.

-7

Когда сварится говядина, порежьте ее.

-8

Добавьте в бульон рис, лук с морковью,говядину и приправы.

-9

Грецкий орех измельчите в блендере. Пучок зелени порежьте. Это может быть петрушка или кинза. Все добавьте в кастрюлю и варить 10 минут. У меня не оказалось орехов и зелени. Но без орехов суп получается тоже вкусный.А зелень я добавила уже потом в тарелки.

Суп получается очень ароматным и вкусным. Вашему мужу обязательно понравится.

-10

1го января побалуйте своего мужа горячим, ароматным первым блюдом. Суп Харчо национальное грузинское блюдо вошёл в нашу жизнь и стал неотъемлемым в рационе. Особенно он хорош в праздники.

Подписывайтесь на мой канал.Будем вместе готовить простые и вкусные блюда .

#харчо#первыеблюда#супхарчо#готовимвместе#суп#

Еда
6,93 млн интересуются