Свинину нарезать на плоские куски толщиной около сантиметра. У меня получилось шесть рулетиков.
Отбить куски свинины с двух сторон.
Нарезать морковь и чеснок плоскими кусками.
Мясо посолить и поперчить. Я добавляю паприку, чёрный и красный молотый перец.
Куски мяса необходимо тщательно натереть солью и специями. И оставить на полчаса.
Затем свернуть мясо в рулет. Внутрь рулета вкладываем морковь и чеснок попеременно.
На самый край рулета ничего не кладём.
Рулет обвязать.
Сложить рулеты в рукав для запекания и отправить в духовку на два часа при температуре около 200 градусов.
Рулеты готовы.
Эти рулеты необходимо сначала остудить. Если резать горячими, то они разваливаются.
Приятного аппетита. С новым годом!