Найти в Дзене

Каперсы

Полезные и с историей. Каперсы - это вечнозеленый кустарник, представляющий собой колючий ползучий кустарник. Следовательно, он принадлежит к семейству панцирных. Это означает, что его ветви восходящие и украшены чередующимися округлыми листьями. Что касается цветов, то они цветоносные и очень пахучие. Но самое главное, что бутон этого красивого цветка. Тем не менее, эти кусты растут в дикой природе в самых жарких и засушливых районах, такие виды можно было найти в пустыне Сахара. Хотя в настоящее время они выращиваются как в Соединенных Штатах, так и в Европе. А в Испании каперсы очень распространены в каменистых районах Андалусии, Мурсии, Валенсии, Каталонии, а также на Балеарских островах. Каперсы - это маленькие зелёные цветочные почки, которые собирают и консервируют при приготовлении с уксусом, солью и эстрагоном. Хотя крупные белые цветки этого растения высыхают в течение нескольких часов. В результате получается плод, известный как тартар, очень мясистая и ароматная ягода, кото

Полезные и с историей.

Каперсы - это вечнозеленый кустарник, представляющий собой колючий ползучий кустарник.

Следовательно, он принадлежит к семейству панцирных.

Это означает, что его ветви восходящие и украшены чередующимися округлыми листьями.

Что касается цветов, то они цветоносные и очень пахучие.

Но самое главное, что бутон этого красивого цветка.

Тем не менее, эти кусты растут в дикой природе в самых жарких и засушливых районах, такие виды можно было найти в пустыне Сахара.

Хотя в настоящее время они выращиваются как в Соединенных Штатах, так и в Европе.

А в Испании каперсы очень распространены в каменистых районах Андалусии, Мурсии, Валенсии, Каталонии, а также на Балеарских островах.

Каперсы - это маленькие зелёные цветочные почки, которые собирают и консервируют при приготовлении с уксусом, солью и эстрагоном.

Хотя крупные белые цветки этого растения высыхают в течение нескольких часов.

В результате получается плод, известный как тартар, очень мясистая и ароматная ягода, которая также используется в качестве приправы.

Каперсы обладают многочисленными питательными свойствами.

Есть много преимуществ, которые они могут предложить нашему телу, и они могут даже позаботиться о нашем здоровье.

Это связано с тем, что они способны предотвращать рак благодаря содержанию в них флавоноидов, феруловой и синаптиеской кислот.

С другой стороны, они предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, поскольку являются антиоксидантами.

Даже содержащие витамин К, они способны помочь нам сохранить наши кости здоровыми и крепкими.

Ещё одним важным моментом является высокое содержаниие клетчатки, с помощью которой они борются с запорами.

Фактически, одна столовая ложка каперсов содержит около 3% рекомендуемой суточной нормы клетчатки.

И последнее, но не менее важное: они идеально подходят для диет для похудения, потому что состоят из воды с очень небольшим количеством воды и углеводов.

Каперсы готовы к сбору в середине апреля из-за климата, в котором они произрастают.

К тому времени они размером с кукурузное зерно, тёмно-зелёного цвета.

Их вкус слегка горьковатый и насыщенный, поэтому он придаёт особый оттенок каждому рецепту, в котором он присутствует.

Таким образом, они маринованы в растворе уксуса и соли и могут стать идеальной приправой к пицце, копченому лососю, салатам или блюдам из макарон.

Если эти рецепты вас не устраивают, вы можете использовать их в других кулинарных целях.

Среди них выделяется знаменитый соус тартар, важным компонентом которого он является.

Кроме того, в странах Южной Америки, таких как Колумбия или Венесуэла, его часто можно найти в таких рецептах, как аджиако или халлака.

В Испании наиболее распространенными вариантами этого продукта могут быть: курица с каперсами, салат из пасты с тофу и каперсами, рыба с каперсовым соусом.

Этот маринад является одним из самых универсальных в гастрономическом мире.

Его присутствие в различных вариантах и, прежде всего, его высокая пищевая ценность и полезные для здоровья свойства делают его очень хорошим выбором в вашем ежедневном рационе.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13