Классический соус классический соус, родом из итальянского региона Пьемонт Это очень вкусно, нежно, необычно и да! Вы еще не раз захотите это попробовать! Как правило этот соус готовится к такому блюду как вителло тоннато, но с ним можно подавать различные мясные нарезки, делать сэндвичи с мясом. Тем более кроме говядины, он сочетается с курицей, индейкой, языком. Его можно использовать в овощных салатах вместо майонеза, и даже заправить им салат нисуаз. Продукты на картинке. Помним следующее: Соус очень очень и очень калорийный. Шаг 1 Отделяем желтки о белков. Помещаем в емкость в которой будем взбивать, это, кстати, удобно делать погружным блендером. Солим и взбиваем, но без фанатизма. Шаг 2 Начинаем тонкой струйкой вливать подсолнечное масло, не прекращая взбивать. Кстати, лучшая текстура будет тогда, когда вы не отрываете блендер от дна чаши для взбивания, позвольте ему перемешивать все самому. Когда соус станет плотным, и кремообразным, доливать масло прекращаем. Шаг 3 Добавим