Состав / Ингредиенты:
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штук
- Огурец бочковой — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Капуста квашеная — 200 Грамм
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Описание приготовления:
Время винегретов — осень и зима, когда свежие овощи уже отходят, наступает время корнеплодов. Есть одно правило, которое актуально для всех салатов: овощи должны быть порезаны одинакового размера!
Итак начнем:
Очистите луковицу, мелко порежьте кубиками (около 1 см), как и огурец бочковой. Выложите в большую салатницу
Очистите картофель и морковь, порежьте кубиками небольшого размера (около 1 см). Выложите овощи в салатницу
Очистите свеклу, порежьте кубиками, добавьте в салатницу. Если хотите, чтобы свекла не окрасила другие овощи в свой цвет, то перемешайте ее с растительным маслом, а потом положите в салатницу
Добавьте капусту и горошек. Капусту можно не резать, если она не слишком длинная
Добавьте растительное масло и немного соли по вкусу
Перемешайте салат, дайте немного пропитаться, настояться