Найти в Дзене
Просто и Вкусно!

Традиционный Винегрет. Просто и Вкусно!

Оглавление
Винегрет — классический овощной салат, рецепт которого передается из поколения в поколение. Рецепт салата включает в себя свеклу, картофель, морковь, капусту, зеленый горошек и свежий репчатый лук.
Винегрет — классический овощной салат, рецепт которого передается из поколения в поколение. Рецепт салата включает в себя свеклу, картофель, морковь, капусту, зеленый горошек и свежий репчатый лук.

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штук 
  • Огурец бочковой  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Капуста квашеная  — 200 Грамм
  • Горошек консервированный  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
-2

Описание приготовления:

Время винегретов — осень и зима, когда свежие овощи уже отходят, наступает время корнеплодов. Есть одно правило, которое актуально для всех салатов: овощи должны быть порезаны одинакового размера!

Итак начнем:

-3
Очистите луковицу, мелко порежьте кубиками (около 1 см), как и огурец бочковой. Выложите в большую салатницу
-4
Очистите картофель и морковь, порежьте кубиками небольшого размера (около 1 см). Выложите овощи в салатницу
-5
Очистите свеклу, порежьте кубиками, добавьте в салатницу. Если хотите, чтобы свекла не окрасила другие овощи в свой цвет, то перемешайте ее с растительным маслом, а потом положите в салатницу
-6
Добавьте капусту и горошек. Капусту можно не резать, если она не слишком длинная
-7
Добавьте растительное масло и немного соли по вкусу
-8
Перемешайте салат, дайте немного пропитаться, настояться

Приятного аппетита!