Перепелка – идеальный вариант для особого повода. Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким и нежным вкусом.
Как следует обращаться с этой маленькой птичкой, чтобы она превратилась в настоящий деликатес рассказывает шеф-повар ресторана Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко:
+ Как выбрать перепелку
+ Как разделать перепелку, чтобы было удобнее есть
+ Как приготовить перепелку быстро, просто и очень вкусно
+ Как правильно запечь перепелку в духовке
+ Как замариновать перепелку? Три способа для нежнейшего мяса
+ Специи для перепелки: микс аромата и аппетитной корочки
+ Как приготовить перепелку, которой можно удивить гостей
+ Лучшие гарниры к перепелке
+ Соус к перепелке: острота и сладость