Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Перепелка как настоящий деликатес, шеф раскрывает секреты приготовления

-2

Перепелка – идеальный вариант для особого повода. Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким и нежным вкусом. 

Как следует обращаться с этой маленькой птичкой, чтобы  она превратилась в настоящий деликатес рассказывает шеф-повар ресторана Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко:

 + Как выбрать перепелку

 + Как разделать перепелку, чтобы было удобнее есть

 + Как приготовить перепелку быстро, просто и очень вкусно

 + Как правильно запечь перепелку в духовке

 + Как замариновать перепелку? Три способа для нежнейшего мяса

 + Специи для перепелки: микс аромата и аппетитной корочки

 + Как приготовить перепелку, которой можно удивить гостей

 + Лучшие гарниры к перепелке

 + Соус к перепелке: острота и сладость