Найти тему
Вкусно про Израиль

Индейка праздничная

Возможно, кому-то приглянется мой рецепт. Все покажу в картинках подробно.

Вот какая красота у меня получилась в конечном итоге ☃️
Вот какая красота у меня получилась в конечном итоге ☃️

-2
Как следует обмазать голени индейки всеми имеющимися в арсенале специями. У меня: копченая паприка, сладкая горчица, чеснок, чёрный перец, паста из молотого лимона, приправа для курицы, соль. Поставить голени печься на час.
Как следует обмазать голени индейки всеми имеющимися в арсенале специями. У меня: копченая паприка, сладкая горчица, чеснок, чёрный перец, паста из молотого лимона, приправа для курицы, соль. Поставить голени печься на час.

Нарезать яблоки и апельсины на дольки.
Нарезать яблоки и апельсины на дольки.

Каштаны или грецкие орехи добавить к фруктам.
Каштаны или грецкие орехи добавить к фруктам.

Залить оливковым маслом и посыпать специями для глинтвейна, или просто корицей.
Залить оливковым маслом и посыпать специями для глинтвейна, или просто корицей.

Вот такая красота у нас.
Вот такая красота у нас.
Это уже после перемешивания.
Это уже после перемешивания.

У меня были припасены веточки тимьяна, я их тоже добавила.
У меня были припасены веточки тимьяна, я их тоже добавила.

К почти готовым голеням высыпать фрукты, сверху уложить веточки тимьяна. Печь ещё около часа при 180 градусах.
К почти готовым голеням высыпать фрукты, сверху уложить веточки тимьяна. Печь ещё около часа при 180 градусах.

Приятного аппетита! Это просто сказочно вкусно и ароматно!
Приятного аппетита! Это просто сказочно вкусно и ароматно!

Спасибо вам за лайки, комментарии и подписки!

Еда
6,93 млн интересуются