Возможно, кому-то приглянется мой рецепт. Все покажу в картинках подробно.
Вот какая красота у меня получилась в конечном итоге ☃️
Вот какая красота у меня получилась в конечном итоге ☃️
Как следует обмазать голени индейки всеми имеющимися в арсенале специями. У меня: копченая паприка, сладкая горчица, чеснок, чёрный перец, паста из молотого лимона, приправа для курицы, соль. Поставить голени печься на час.
Как следует обмазать голени индейки всеми имеющимися в арсенале специями. У меня: копченая паприка, сладкая горчица, чеснок, чёрный перец, паста из молотого лимона, приправа для курицы, соль. Поставить голени печься на час.
Нарезать яблоки и апельсины на дольки.
Нарезать яблоки и апельсины на дольки.
Каштаны или грецкие орехи добавить к фруктам.
Каштаны или грецкие орехи добавить к фруктам.
Залить оливковым маслом и посыпать специями для глинтвейна, или просто корицей.
Залить оливковым маслом и посыпать специями для глинтвейна, или просто корицей.
Вот такая красота у нас.
Вот такая красота у нас.
Это уже после перемешивания.
Это уже после перемешивания.
У меня были припасены веточки тимьяна, я их тоже добавила.
У меня были припасены веточки тимьяна, я их тоже добавила.
К почти готовым голеням высыпать фрукты, сверху уложить веточки тимьяна. Печь ещё около часа при 180 градусах.
К почти готовым голеням высыпать фрукты, сверху уложить веточки тимьяна. Печь ещё около часа при 180 градусах.
Приятного аппетита! Это просто сказочно вкусно и ароматно!
Приятного аппетита! Это просто сказочно вкусно и ароматно!