Лена Климук, кулинар:
Приготовим очень полезный салат с куриным филе и разными сортами томатов.
В первую очередь я хочу обжарить курицу. Наливаем масло на сковородку. Кладем курицу на разогретую сковородку. Курица обжарилась, перекладываем ее на доску.
Нарезаем овощи и перекладываем все в салатник. Теперь желтые томаты. Разные сорта помидоров я выбрала потому, что они имеют разный вкус и мы на этом сыграем. Крупно нарежем оливки. Их также в салатник.
Нарезаем курицу. Отправляем мясо к овощам. Крупно нарвем листики базилика. Приправим салат маслом, солью и перцем. Немного масла, чуть-чуть перемешаем.
На дно сервировочной тарелки выкладываем йогурт, салат. Буквально пару капель лимонного сока. И украсим все свежим базиликом. Завтрак готов!
*На правах рекламы.
Подписывайтесь на нас в Telegram!