Вкуснейший ужин из гречки с фаршем в одной сковороде - это не просто гречневая каша, это полноценное блюдо - сытное, ароматное и очень вкусное.
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистости.
2. Добавляем тёртую морковь и жарим до золотистости моркови.
3. Делаем фарш, выкладываем к зажарке и перемешиваем. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем под крышкой до полуготовности фарша.
4. После добавляем: прованские травы, паприку, сушеный чеснок, кетчуп и перемешиваем.
Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту или аджику!
5. Гречку промываем несколько раз под проточной водой и откидываем в сито. Высыпаем на фарш, наливаем воду, перемешиваем, доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне ~ 25 минут.
6. После перемешиваем, добавляем зелень и даём настояться 5-10 минут.
Очень вкусная, сочная, сытная гречка, все делается быстро и просто, рецепт палочка выручалочка.
Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт из гречки? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓
💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓
⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇