Найти тему
Два шефа на кухне

Беру стакан гречки и фарша: готовлю простой и очень вкусный ужин в одной сковороде (без лишних хлопот)

Оглавление

Вкуснейший ужин из гречки с фаршем в одной сковороде - это не просто гречневая каша, это полноценное блюдо - сытное, ароматное и очень вкусное.

📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистости.

-2

2. Добавляем тёртую морковь и жарим до золотистости моркови.

-3

3. Делаем фарш, выкладываем к зажарке и перемешиваем. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем под крышкой до полуготовности фарша.

-4

4. После добавляем: прованские травы, паприку, сушеный чеснок, кетчуп и перемешиваем.

-5
Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту или аджику!

5. Гречку промываем несколько раз под проточной водой и откидываем в сито. Высыпаем на фарш, наливаем воду, перемешиваем, доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне ~ 25 минут.

6. После перемешиваем, добавляем зелень и даём настояться 5-10 минут.

-7

Очень вкусная, сочная, сытная гречка, все делается быстро и просто, рецепт палочка выручалочка.

Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт из гречки? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓

💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓

⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇