Ингридиенты :
- Мясо говядина 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- рис 300 гр
- соль перец по вкусу
Приготовление :
В кастрюле сварить мясо (более подробно я рассказывала в посте "Бесбармак" , принцип варки тот же).
Пока вариться мясо порезать лук полукольцами, посолить и поперчить по вкусу, залить кипящим бульоном (бульон берется из кастрюли, где мясо вариться уже больше 1 часа ).
- Кипятить минут 5-7, убрать с плиты.
Когда мясо сварилось выложить его в отдельную чашу.
- Мясной бульон процедить. Помыть рис. Варить рис в мясном бульоне до готовности.
- На дно большой тарелки выложить готовый рис. Затем разложить порезанное на кусочки мясо. И полить луковым бульоном.
Блюдо готово. Подовать к столу горячим.
Благодарю тебя за то, что посетил мой канал "Вкусные домашние рецепты". Ты здесь , ура! Поддержи мой канал нажми палец вверх, и подпишись. Буду тебе признательна 🙌.
Приятного аппетита, всем добра.
#рис#мясо#блюдо#мясныеблюда#еда