Найти тему

Мясо отварное с рисом.

Ингридиенты :

- Мясо говядина 500 гр

- лук репчатый 1 шт

- рис 300 гр

- соль перец по вкусу

Приготовление :

В кастрюле сварить мясо (более подробно я рассказывала в посте "Бесбармак" , принцип варки тот же).

Пока вариться мясо порезать лук полукольцами, посолить и поперчить по вкусу, залить кипящим бульоном (бульон берется из кастрюли, где мясо вариться уже больше 1 часа ).

  • Кипятить минут 5-7, убрать с плиты.

Когда мясо сварилось выложить его в отдельную чашу.

  • Мясной бульон процедить. Помыть рис. Варить рис в мясном бульоне до готовности.
  • На дно большой тарелки выложить готовый рис. Затем разложить порезанное на кусочки мясо. И полить луковым бульоном.

Блюдо готово. Подовать к столу горячим.

Благодарю тебя за то, что посетил мой канал "Вкусные домашние рецепты". Ты здесь , ура! Поддержи мой канал нажми палец вверх, и подпишись. Буду тебе признательна 🙌.

Приятного аппетита, всем добра.

#рис#мясо#блюдо#мясныеблюда#еда

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются