Найти тему

Муж попробовал консервы из оленины от Курганского завода.

Муж у меня еще тот экспериментатор... Вечно увидит что-нибудь в магазине, и ему обязательно нужно попробовать...

Если мы в путешествии, то он максимальное количество блюд местной кухни протестирует :-)

В этот раз собрались на закуп продуктов.

Хожу по гипермаркету Магнит, покупаю все по списку...

-2

И тут муж, тащит какую-то банку консервов... К слову сказать, покупаем мы консервы очень редко (кроме оливок, кукурузы и горошка), а разную тушенку еще реже...

Но тут он прямо воодушевился...

Оказалось, что это оленина. Производитель - Курганский мясокомбинат...

-3

Бюджетным вариант таких консервов не назовешь... За 300 грамм 197 рублей.

Но мужу прямо приспичило... Купили. Практически сразу же дома и открыли.

-4

Жира не много, мясо хорошими крупными кусками.

На вид очень даже ничего...

-5

Погрели...

Добавили к гречке, которая была в холодильнике дома, уже готовая.

Я даже пробовать не стала. Мяса здесь буквально на одну порцию хорошую, не больше.

-6

Как сказал муж, вкус своеобразный, непривычной, но приятный.

Мясо очень нежное.

В составе консервы добавлен говяжий жир. И это по вкусу сильно чувствуется.

-7

А так, в целом, один раз попробовать - интересно.

Но здесь совсем не про экономию :-) За одну порцию мяса почти 200 рублей...

Ну попробовал и ладно, вряд ли этот опыт еще повторять будет.

Правда под шумок он еще и тушенку из конины прикупил... Пока лежит, не пробовал :-)

Стали бы такие консервы брать? Мне кажется, что оленина - очень интересное мясо, но не в виде тушенки...