Муж у меня еще тот экспериментатор... Вечно увидит что-нибудь в магазине, и ему обязательно нужно попробовать...
Если мы в путешествии, то он максимальное количество блюд местной кухни протестирует :-)
В этот раз собрались на закуп продуктов.
Хожу по гипермаркету Магнит, покупаю все по списку...
И тут муж, тащит какую-то банку консервов... К слову сказать, покупаем мы консервы очень редко (кроме оливок, кукурузы и горошка), а разную тушенку еще реже...
Но тут он прямо воодушевился...
Оказалось, что это оленина. Производитель - Курганский мясокомбинат...
Бюджетным вариант таких консервов не назовешь... За 300 грамм 197 рублей.
Но мужу прямо приспичило... Купили. Практически сразу же дома и открыли.
Жира не много, мясо хорошими крупными кусками.
На вид очень даже ничего...
Погрели...
Добавили к гречке, которая была в холодильнике дома, уже готовая.
Я даже пробовать не стала. Мяса здесь буквально на одну порцию хорошую, не больше.
Как сказал муж, вкус своеобразный, непривычной, но приятный.
Мясо очень нежное.
В составе консервы добавлен говяжий жир. И это по вкусу сильно чувствуется.
А так, в целом, один раз попробовать - интересно.
Но здесь совсем не про экономию :-) За одну порцию мяса почти 200 рублей...
Ну попробовал и ладно, вряд ли этот опыт еще повторять будет.
Правда под шумок он еще и тушенку из конины прикупил... Пока лежит, не пробовал :-)
Стали бы такие консервы брать? Мне кажется, что оленина - очень интересное мясо, но не в виде тушенки...