Сухие котлеты не захочет есть никто.
Для многих хозяек приготовление котлет может стать настоящей пыткой. Особенно, если они никогда не получаются. Но мало кто знает, что изменить ситуацию может один простой ингредиент.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».
Как пишет «Белновости», главная ошибка в добавлении нежирного мяса или слишком большого количества яиц. Опытные кулинары советуют смешивать фарш с бульоном или минеральной водой. Второй ингредиент придаст блюду воздушность и сочность.
Кроме того, в фарш всегда можно добавить хлеб. Эта старая советская хитрость — отличный вариант для домашних котлет.
Если котлеты планируется делать из нежирного мяса, к примеру, из филе курицы, то кроме лука можно добавить мелко порезанный болгарский перец и измельченный на терке сыр.
Ранее раскрывался рецепт мандаринового пирога, который гости съедят за одну минуту и попросят добавки.