Рецепт я вспомнила спустя 6 лет. Он был придуман прекрасной мамой моего молодого человека, с которым я на тот момент встречалась. Этот салат был любимым в семье и всегда присутствовал на праздничном столе. Ингредиенты:
(я выкладывала на 2 порционные средние тарелки, можно использовать одну большую)
- куриное филе 1 шт.
- фасоль стручковая 100 гр.
- сыр твердый 100 гр.
- томаты 2 шт.
- ананасы консервированные 4 колечка
- оливки без косточек 1 банка
- майонез для заправки
Приготовление:
Куриное филе завернуть в фольгу (добавив каплю оливкового масла, щепотку соли и перца), с фасолью проделать то же самое и запечь в духовке.
Готовое филе, сыр, томаты и ананасы нарезать кубиком. Фасоль - небольшими брусочками.
Каждый ингредиент выложить на тарелку отдельными частями в произвольной последовательности, а в середину высыпать оливки горкой.
Можно подавать к столу.
Заправить майонезом и перемешать перед употреблением.
Приятного аппетита!