Найти в Дзене
вкусно и сердито

Домашние сухарики

Оглавление

Ингредиенты:

  • Баранки (или бублик) — 4 шт
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Пряности — по вкусу
  • Масло растительное — 1...2 ст. л.
  • Сушеный чеснок — по вкусу

Приготовление:

  1. Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки.
  2. Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы.
  3. Высыпать все к нарезанным баранкам, добавить немного масла и хорошо перемешать.
  4. Выложить на противень и запечь в разогретой до 180°С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз.
Готовые сухарики остудить. Приятного аппетита!
Готовые сухарики остудить. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются