В этом салате Кобб есть все от хорошо сбалансированного блюда — зелень, белок (бекон, курица и яйца) и сливочная заправка. Рецепт рассчитан на четыре порции, так что будьте готовы угостить им компанию или упаковать оставшиеся три порции (с заправкой на гарнир) на обед или ужин на следующий день. Ингредиенты: Как готовить: 1. Выложить полоски бекона на застеленный фольгой противень и запечь в духовке около 10-15 минут при 180 градусах. Достать бекон из духовки и переложить с противня на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 2. В небольшой сковороде обжарить курицу примерно по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова, но постараться не пересушить грудку. 3. Нарезать готовую курочку на средние кусочки. 4. Бекон порезать на кусочки толщиной в 1-2 см. 5. Помидоры и яйца измельчить удобными кусочками, салат порвать или резать довольно крупно. 6. В салатник выложить листья салата, сверху кусочки бекона, голубой сыр (сыр с плесенью) или любой другой по вкусу. 7. Собрать салат,
Салат Кобб без слоев: готовый полезный обед в одной тарелке
11 января 202311 янв 2023
137
1 мин