Если вы любитель шоколада, то это печенье точно придётся вам по вкусу. Мягкое, слегка влажное и безумно вкусное - оно точно поднимет настроение. В общем, начинаем готовить: Нам понадобится: 150 гр муки; 50 гр какао(берем самое вкусное, от него зависит вкус будущего печенья); 170 гр сахарной пудры (можно смешать наполовину с сахаром) + немного для обваливания печенья; 60 гр сливочного масла; 2 яйца; 1,5 ч.л разрыхлителя; Щепотка соли Как готовить: 1. В миску просеиваем муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешиваем; 2. В отдельной миске взбиваем яйца буквально 30 сек и вливаем в сухую смесь; 3. Сливочное масло комнатной температуры также добавляем в тесто, тщательно перемешиваем, накрываем тесто и убираем его в холодильник на 1,5 часа (можно больше); 4. После этого скатываем из теста шарики размером с грецкий орех (подойдет чайная ложка) и обваливаем в сахарной пудре; 5. Выкладываем печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в разог