Найти тему
Философ с приветом

Почему нельзя много рассказывать о себе

Человек создан для общения. Мы любим послушать других. Но потешить своё эго, рассказать о себе, мы любим больше.

Не зря же говориться, что, для того чтобы узнать человека, его не стоит расспрашивать, его нужно просто внимательно послушать.

Чтобы мы не говорили, даже о других, мы говорим о своём внутреннем мире, о своих принципах, установках и взглядах.

Но это косвенно.

Иногда мы конкретно не можем удержаться, чтобы не рассказать о своей жизни, о достижениях детей, о возлюбленных, о своих достижения, а также о проблемах, трудностях и денежных долгах. Что в этом плохого? А вот здесь следует призадуматься.

Не все люди, которым мы открываем свою жизнь, могут быть к нам настроены хорошо. Даже среди родственников, близких друзей может затаиться зависть, ревность и негативное отношение к вам. Отрицательные чувства и эмоции, как принято, мы тщательно маскируем и не хотим, чтобы наши близкие видели их проявления.

Зависть разрушила множество хороших отношений. Не отстаёт от зависти и ревность. Эти две эмоции могут вызывать бурю негативных страстей, то есть энергий.

А чужая негативная энергетика может рушить нашу энергетическую оболочку, нанося нам вред на ментальном уровне.

И вот уже здоровье пошатнулось, бизнес захромал и в семье непонятные ссоры.

В народе это принято называть сглазом и порчей. Однако порча может наводиться специально, проведением определённых ритуалов, а сглаз происходит от выброса негативной энергии в вашу сторону.

Особенно стоит оберегать детей, меньше рассказывая о них посторонним людям, меньше выкладывать фото в социальные сети, и молитвою защищать их энергетическое поле.

А если вы рассказываете о своих неудачах, то они могут усилиться негативом другого человека, и вам будет труднее выбраться из них.

Чтобы общаться правильно, не нанося себе и другим вред, нужно вначале поговорить на нейтральные темы, прислушаться к своей интуиции и лишь потом доверять кому-то свою жизнь.