Найти в Дзене
Борщ

Беру 500 грамм огурцов и готовлю быструю закуску на ужин (можно на праздничный стол)

Такую закуску готовлю как в летом в сезон, так и зимой из парниковых огурцов (все равно очень вкусно).

Отрезаем края, режем огурец пополам.

-2

Для рецепта нам понадобится литровая банка с крышкой.

-3

Выкладываем половину огурцов.

-4

Также берем небольшой пучок укропа.

-5

Мелко режем и отправляем в банку.

-6

Добавляем остальные огурцы.

Солим (1-2 чайные ложки).

-7

Столовая ложка сахара.

-8

Столовая ложка уксуса.

-9

Заливаем кипятком, закрываем банку и оставляем на 2 часа.

-10

Через пару часов будут готовы отличные маринованные огурцы.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

-11