Найти тему
Metla

«Нездоровые» судьи России

На «причины», выводящие судей из себя.

Чего только не придумаешь, чтобы убедить гражданина, что он «тупой», чтобы скачать с него как можно больше денег.

Не надо пугать граждан нашей страны нездоровыми судьями, потому что это обстоятельство, во-первых, противоречит правилу ст. 4.1 Закон РФ "О статусе судей в Российской Федерации" от 26.06.1992 N 3132-1: «для подтверждения отсутствия у претендента на должность судьи заболеваний, препятствующих назначению на должность судьи, проводится его предварительное медицинское освидетельствование. Перечень заболеваний, препятствующих назначению на должность судьи, утверждается решением Совета судей Российской Федерации на основании представления федерального органа исполнительной власти в сфере здравоохранения. Форма документа, свидетельствующего об отсутствии заболеваний, препятствующих назначению на должность судьи, утверждается федеральным органом исполнительной власти в сфере здравоохранения».

А во-вторых, по регламенту современного законодательство в целях сохранения здоровья российских граждан судебные заседания по гражданским и административным делам 5 минут. Другими словами, на всё у каждой стороны по 1 минуте, а в нашей стране у Бастрыкина А.И. с Красновым И.В. протоколы судебных заседаний 3-х часовые, однозначно использование государства для вымогательства у гражданина за счет налогоплательщиков через 16-ти страничный иск (несколько исков в одном, потому что они будут проиграны из-за законодательно установленных норм (потому что всё очевидно), а с кучей вопросов судья может продать решение, сославшись на «ошибки»)). Поэтому, гражданину с этим протоколом судебного заседания однозначно с заявлением в следственный комитет или в полицию, потому что организованная мошенническая схема работает через суд: судья может выносить решение только от имени государства, а не за лицо, которое принимает это решение, основанное на условиях Договора (при гражданских делах), а при административных делах - на законодательно установленной процедуре федерального уровня для административных дел (напомню, что в нашей стране суды и «узаконивают» двойников на бумажках при электронном документообороте: реклама в СМИ на канале Россия 1 программа «Вести» от 21.01.2022 прокурорскими с «проверкой» от прокурора лиц, создавших эту ситуацию).

У человека всегда есть выбор: можно стонать и платить, а можно заявить, проявив активную гражданскую инициативу (порядок навести в стране (не только для себя, а для всех)), настаивая на устранении допущенных нарушений в отношении Вас государством, потому что, если государство сделает для Вас, то у других потом такие проблемы не возникнут в век современных технологий.

Подписывайтесь. Комментируйте.