Здравствуйте дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию рецепт салата "Березка". Интересное оформление и вкусное содержимое никого не оставят равнодушным. Что-же нам понадобится для салата? Ингредиенты: Рецепт и способ приготовления салата "Березка" Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем его на разогретой сковороде, с небольшим добавлением растительного масла, до золотистого цвета. Выкладываем готовый лук в тарелочку в которой будем делать салат. Куриную грудку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Достаем, даем слегка остыть и разбираем на волокна. Выкладываем следующим слоем на лук и промазываем майонезом. Яйца отвариваем, чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем следующим слоем на курицу и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем натертые на крупной терке яблоки. Последним слоем будет тертый сыр. Хорошо промазываем салат майонезом и начинаем его украшать. Режем половинки оливок тонкими пластинками и украшаем ими салат, это будут полосочки н