Рецептов борща очень много, я перепробовала почти все и нашла самый вкусный ( на мой вкус). Сегодня поделюсь им с вами. Для приготовления 5 литров борща нам потребуется: Сначала займёмся бульоном - мясо промываем, заливаем холодной водой примерно 2/3 кастрюли и ставим варить. Когда бульон закипит - снимаем пенку, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком и оставляем вариться на маленьком огне примерно 1 час. Неочищенный свеклу ставим вариться ( ни в коем случае не очищаем мундир). Пока бульон и свекла варятся - подготавливаем овощи. Капусту шинкуем. Морковь нарезаем брусочками ( можно натереть на тёрке). Лук режем мелко. Перец нарезаем тонкими ломтиками. На сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем сначала морковь, затем добавляем лук ( жарим до золотистого цвета), а потом перец. В конце добавляем в овощи томатную пасту, обжариваем ещё минуты 2 и выключаем. Когда бульон свариться - вынимаем мясо, и опускаем в него капусту. Варим примерно 15 минут. Затем, добавляем фа