Суп с фрикадельками и жареной вермишелью, которая придаёт супу потрясающий вкус, не разбухнет и не превратиться в кашу даже через несколько дней.
А сельдерейная соль насыщает вкус и аромат, попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
Ссылочку как сделать сельдерейную соль оставлю в конце статьи.
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Делаем фарш (у меня из индейки), добавляем тёртый лук, соль, перец, перемешиваем, отбиваем ~10 раз, формируем небольшие шарики.
2. Нарезаем лук, разогреваем растительное масло в кастрюле и обжариваем до прозрачности.
3. Добавляем нарезанную морковь и обжариваем ~ 3 минуты.
4. Добавляем картофель нарезанный кубиком, наливаем воду, доводим до кипения, добавляем фрикадельки и варим ~20 минут.
5. На сухой сковороде обжариваем до золотистости вермишель, постоянно помешивая.
6. Жареную вермишель отправляем в кастрюлю, добавляем: сельдерейную соль, лавровый лист, перец, варим ~ 5 минут, после добавляем зелень по вкусу, снимаем с огня и даём настояться ~ 5 минут.
У супа получается потрясающий вкус и аромат, от добавки сложно отказаться. Уплетает вся семья за обе щеки.
⬇️ Ссылочка на сельдерейную соль⬇️
Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт супа? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓
💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓
⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇