Найти тему
Два шефа на кухне

Обжариваю вермишель и готовлю суп с фрикадельками на всю семью: ароматный, наваристый и очень вкусный (быстро и просто)

Оглавление

Суп с фрикадельками и жареной вермишелью, которая придаёт супу потрясающий вкус, не разбухнет и не превратиться в кашу даже через несколько дней.

А сельдерейная соль насыщает вкус и аромат, попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Ссылочку как сделать сельдерейную соль оставлю в конце статьи.
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Делаем фарш (у меня из индейки), добавляем тёртый лук, соль, перец, перемешиваем, отбиваем ~10 раз, формируем небольшие шарики.

2. Нарезаем лук, разогреваем растительное масло в кастрюле и обжариваем до прозрачности.

-3

3. Добавляем нарезанную морковь и обжариваем ~ 3 минуты.

-4

4. Добавляем картофель нарезанный кубиком, наливаем воду, доводим до кипения, добавляем фрикадельки и варим ~20 минут.

5. На сухой сковороде обжариваем до золотистости вермишель, постоянно помешивая.

6. Жареную вермишель отправляем в кастрюлю, добавляем: сельдерейную соль, лавровый лист, перец, варим ~ 5 минут, после добавляем зелень по вкусу, снимаем с огня и даём настояться ~ 5 минут.

-7

У супа получается потрясающий вкус и аромат, от добавки сложно отказаться. Уплетает вся семья за обе щеки.

-8

⬇️ Ссылочка на сельдерейную соль⬇️

Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт супа? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓

💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓

⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇

Супы
578,6 тыс интересуются