Привет!
Меня зовут Михаил, мне 31 и проживаю я у моря в Севастополе
На протяжении своей интересной жизни, увлекаюсь всем вкусным и красивым) отсюда и идёт любовь в ресторанам, но не посещении вышеуказанных, а создании и последующей работы в них.
В моем шкафу теплится не менее пяти разных кителей с надписями Chef, но подписи все разные. Если конкретизировать, то - Chef barista, pastry chef, chef bakery, chef и brand chef
Попадая в новое направление кухни или бара, стараюсь максимально погрузиться погрузиться в процесс и изучить все до мелочей. Получение шефского кителя, для меня, как выпускной экзамен, сдав который, можно переходить на другое направление
Но это не единственное увлечение. Не менее интересным, для себя считаю, конструкторскую и инженерную деятельность
Основным направлением работы является создание кофеен, кондитерских, пекарен, кафе и прочих заведений общественного питания с ноля под ключ. Данная услугу включает в себя полный комплекс ведения процесса запуска начиная с подбора помещения, ремонта, подведения инженерных коммуникации, до договоров с поставщиками, набором и обучением персонала, построением систем внутренней аналитики и учёта
С вами хочу делиться своими рецептами, наработками и лайфхаками, присоединяйся)