В 90е годы в наших магазинах начала появляться еда - самая разная - это и шоколадные батончики, невиданные раннее, и что-то более серьёзное. И каким-то образом появилась "Спаржа". Было удивительно, что "спаржа" продавалась в корейских магазинах вместе с их соленьями. Ещё тогда закрадывалось подозрение: что это за Спаржа такая? Ведь, Спаржа - это европейский продукт, почему его продают вместе с корейскими салатами? Но тогда интернета не было, а корейская Спаржа прижилась на нашем рынке, и многие были уверены, что едят именно Спаржу. "Ах, вот она какая, спаржа!" - думали мы и поглощали, в общем-то, неплохую закуску. Но что-то всё равно не сходилось, когда, вдруг, появлялась информация, что спаржу нужно чистить, жарить или готовить на пару. У нас она какая-то всё время маринованная и никто не видел, чтобы её чистили..., а как её жарить? И только совсем недавно для меня всё прояснилось. Оказалось, что корейская спаржа не имеет ничего общего с реальной спаржей-растением. Корейцы готовят