Это восхитительная выпечка, очень ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ! Воздушное тесто наполнено ароматом и вкусом пряностей, и идеально сочетается с кисло-сладким яблочным повидлом. И даже искушенным гурманам не удастся заподозрить, что эта выпечка постная- без яиц и молочных продуктов. Процесс приготовления Первым делом очищенную тыкву режем на брусочки среднего размера (чтобы не пересушить в духовке )и запекаем до готовности.
Мягкую готовую тыкву перекладываем в глублкую емкость и перебиваем блендером в пюре. К подготовленному тыквенному пюре добавляем цедру лимона, рубленные грецкие орехи, вливаем подсолнечное масло без запаха и подготовленный крахмал . Перемешиваем. Муку обязательно просеиваем, соединить с разрыхлителем, добавляем немного соли, сахар, ванилин, добавляем корицу, имбирь, кардамон или мускатный орех и перемешиваем. Частями добавляем сыпучие компоненты к тыквенной массе и замешиваем тесто. Тесто получается густым. На застеленный бумагой для выпечки противень выкладываем тесто, разравнив