Заметки кочующего геомаркетолога.
На шестую ночь поездки добрался до отеля в формате апарт и в номере есть полноценная индукционная плита и кастрюля!
Можно сварить прям борщ. Борщ я конечно же сварю в соседнем гастропабе, через дорогу расположенном, но сам факт такой возможности не может не радовать.
Кстати, в этом, наверное и смысл апарт-номеров, что они кажутся более привлекательными из-за возможностей, которыми ну мало же кто пользуется наверное.
Ну то есть, понятно, что с детьми если гонять, там кашу какую сварить, но чтобы вот прям макароны с сосисками или гороховый суп?
Это как в фитнес-клубах. Если вдруг вы не знали, то наличие бассейна позволяет нам увеличивать стоимость карты x1,5 - x2 к аналогичной карте клуба сопоставимого формата, но без воды. При этом пользуются бассиками сильно не все клиенты клубов, а плятят за них все. За счет этого получается отбивать расходы на воду, иметь лучше продления и всячески интересно жить.
Вот, с апартами видимо также.
Да здравствует борщ!