Найти тему
С Вами Михаил

Как я готовлю тушёную капусту, она у меня с секретным ингредиентом "получается очень вкусно"

Здравствуйте Друзья! Рад видеть вас на канале.

Поделюсь я сегодня с вами рецептом тушёной капусты, которая я скажу вам, очень даже мне понравилась. Рецепт я назову по-деревенски. Готовится просто и главное на выходе очень даже вкусно. Поехали к готовке!

Как готовить

Для приготовления нам понадобится лук. Лук мы конечно же шинкуем. (Я использовал одну головку)

Шинкуем капусту. (Я использовал около 400 грамм)

-2

Далее у меня было 300 грамм варёной колбасы. (Колбасу берём вкусную, для жарки, чтоб не растаяла) Я нарезал её соломкой, а в принципе, можно как угодно.

-3

В сковороду выкладываем лук, жарим до готовности, далее отправляем колбасу, жарим до золотистого цвета.

-4

Нашу капусту выкладываем в сковороду, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Но это ещё не всё, не вздумайте убегать))). Есть ещё секретный ингредиент.

-5

Во время готовке не забываем перемешивать. Теперь нам понадобится майонез. Добавляем в капусту около 2 - 3 столовых ложек.

-6

Рецепт в формате видео

Так же добавляем 2 - 3 столовых ложек кетчупа. (Можно конечно томатную пасту, но с кетчупом будет гораздо вкуснее).

-7

Ингредиенты: Лук. Капуста. Колбаса. Майонез. Кетчуп. Соль. Перец.

И последний штрих!

-8

Солим, перчим, можно приправить чем-нибудь. Хорошо перемешиваем, ещё готовим минутку и готово! Мой кетчуп почему-то не покрасил капусту, но это не важно, самое главное, что это очень вкусно. Всем приятного аппетита. Кому понравилось, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.