Здравствуйте Друзья! Рад видеть вас на канале.
Поделюсь я сегодня с вами рецептом тушёной капусты, которая я скажу вам, очень даже мне понравилась. Рецепт я назову по-деревенски. Готовится просто и главное на выходе очень даже вкусно. Поехали к готовке!
Как готовить
Для приготовления нам понадобится лук. Лук мы конечно же шинкуем. (Я использовал одну головку)
Шинкуем капусту. (Я использовал около 400 грамм)
Далее у меня было 300 грамм варёной колбасы. (Колбасу берём вкусную, для жарки, чтоб не растаяла) Я нарезал её соломкой, а в принципе, можно как угодно.
В сковороду выкладываем лук, жарим до готовности, далее отправляем колбасу, жарим до золотистого цвета.
Нашу капусту выкладываем в сковороду, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Но это ещё не всё, не вздумайте убегать))). Есть ещё секретный ингредиент.
Во время готовке не забываем перемешивать. Теперь нам понадобится майонез. Добавляем в капусту около 2 - 3 столовых ложек.
Рецепт в формате видео
Так же добавляем 2 - 3 столовых ложек кетчупа. (Можно конечно томатную пасту, но с кетчупом будет гораздо вкуснее).
Ингредиенты: Лук. Капуста. Колбаса. Майонез. Кетчуп. Соль. Перец.
И последний штрих!
Солим, перчим, можно приправить чем-нибудь. Хорошо перемешиваем, ещё готовим минутку и готово! Мой кетчуп почему-то не покрасил капусту, но это не важно, самое главное, что это очень вкусно. Всем приятного аппетита. Кому понравилось, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.