Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Жареный лагман

🍜

Если Вы никогда не пробовали жареный лагман, то уж слышали о нем наверняка. 

Чаще всего в наших ресторанах его готовят, как густой суп с лапшой и овощами (это узбекская версия). 

Но практически всегда найдется рядом «знаток», который скажет, что лагман готовят без бульона и едят в качестве горячего блюда. 

Разумеется, тут же разгораются споры, каждый отстаивает свою точку зрения… 

Однако жареный лагман, без бульона, действительно имеет право на существование. 

Именно так его подают в Кыргызстане и Казахстане, где считают такой рецепт блюда уйгурским. 

Стоит заметить, жареный лагман действительно очень хорош, в чем мы предлагаем вам убедиться прямо сейчас.

Количество калорий - 549,2 ккал

БЖУ: 18,9 г / 31,9 г / 46,6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

_________

баранина, лагман

Еда
6,93 млн интересуются