🍜
Если Вы никогда не пробовали жареный лагман, то уж слышали о нем наверняка.
Чаще всего в наших ресторанах его готовят, как густой суп с лапшой и овощами (это узбекская версия).
Но практически всегда найдется рядом «знаток», который скажет, что лагман готовят без бульона и едят в качестве горячего блюда.
Разумеется, тут же разгораются споры, каждый отстаивает свою точку зрения…
Однако жареный лагман, без бульона, действительно имеет право на существование.
Именно так его подают в Кыргызстане и Казахстане, где считают такой рецепт блюда уйгурским.
Стоит заметить, жареный лагман действительно очень хорош, в чем мы предлагаем вам убедиться прямо сейчас.
Количество калорий - 549,2 ккал
БЖУ: 18,9 г / 31,9 г / 46,6 г
_________