Здравствуйте уважаемые подписчики, а так же читатели моего канала! Я не только выпускаю различные видео, но и пишу разнообразные статьи на тему поездок, рецептов приготовления и обзоров всяких интересных на мой взгляд продуктов. В этот раз мы с вами сделаем обзор на очередную новинку от компании "Доширак" - лапшу быстрого приготовления Чан Рамен с острым говяжьим бульоном в круглой упаковке. Кстати это уже второй обзор на подобную лапшу, кому интересен обзор не острой лапши - пожалуйста посмотрите тут.
Ну а мы начинаем обзор!
Лапша продается в круглой упаковке, в привлекательных ярко красных тонах, символизирующих остроту данного продукта.
На лицевой стороне удобно расположился способ приготовления данной лапши. Он тут не отличается чем-то уникальным от других продуктов такого же класса. Открыл, засыпал, залил кипятком, подождал и готово.
Кому интересен состав, можно ознакомиться. Острый красный молотый перец конечно присутствует.
Вскрыв упаковку с лапшей быстрого приготовления Чан Рамен с острым говяжьим бульоном можно обнаружить аналогичный как у классического Доширака набор специй в очень похожих пакетиках, а так же маленькую вилочку.
Согласитесь, ну очень похоже на специи от Доширака?
Пакетик с бульоном-приправой выполнен в стиле Доширак один в один. Думаю что внутри окажется точно такая же суповая основа.
Цвет приправы соответствует цвету пакетика. На порцию лапши - количество вполне достаточное.
Кто посмотрел предыдущий обзор, уже знает, сколько специй содержится в этом пакетике. Маловато.
Как видите, почему то сушеных овощей раза в три меньше суповой приправы.
Лапши в упаковке много, в сухом видео на занимает больше половины тарелки. Так же очень похожа на стандартный доширак.
Ну вот мы и подошли к самому интересному - приготовлению! Высыпав в тарелочку все специи, пошел знакомый запах Доширака отдающий красным перцем. Чувствуется что будет горячо и остро!
Вскипятим чайник, и зальем содежимое с лапшой кимпятком по специальную риску. Я же залил чуть меньше, потому что не очень люблю бульон.
Прошло 10 минут, и наша лапша готова! Решил попробовать ее в горячем виде, ну очень сильно острая! Мне кажется что ее сначала нужно остудить немного, а потом есть. В горячем виде обжигает вдвойне. Ну а так, вполне вкусный продукт, не отличающийся от одноклассников ни вкусом, не оригинальностью, ни специями. Просто хорошая острая лапша. Всем любителям острого - посвящается! )))))))
Приятного аппетита!
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь статья вам понравилась!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!
Будет много всего интересного!