Запихивать целую индейку в сковороду для запекания — занятие не для всех. Возможно, пришло время отказаться от целой птицы и приготовить праздничный рулет из индейки. Он всё ещё обладает ароматом и вкусом домашней запечённой индейки, но более сочный, готовится быстрее, чем целая птица, и позволяет избежать большинства мрачных деталей, связанных с разделкой. Идея заключается в том, чтобы свернуть большой, цельный кусок индейки вокруг сочной начинки, придав ему форму «полена», и запечь. Когда вы нарежете отдельные порции для своей семьи и друзей, получится красивый «вихрь» из мяса и начинки. Приготовление индейки таким способом — это восхитительный опыт для повара и лакомство для гостей. Рулет не только прост в приготовлении, но и его легче разделить на порции, чем целую жареную индейку. Начните с целой грудки индейки без костей. Вы можете разделать её самостоятельно, купить уже упакованную или заказать у мясника. В отличие от целой птицы, при выборе веса не нужно учитывать кости и хрящи
Не просто жарьте индейку, а приготовьте из неё рулет
29 декабря 202229 дек 2022
328
3 мин