Найти в Дзене
Борщ

Находчивые студенты научили готовить пельмени по особому рецепту. Вкусный ужин на скорую руку

Пачку любимых пельменей отправляем на разогретую сковороду. Жарим до румяной корочки. В стакан отправляем бульоный кубик с любимым вкусом. Заливаем кипятком и тщательно перемешиваем. Когда пельмени достаточно подрумянились, добавляем бульон. Тушим около 5 минут. Затем добавляем 100-150 грамм сметаны. Тщательно перемешиваем и тушим в сливочном соусе еще 5 минут. Пельмени получаются волшебные. Очень ароматные в нежном сливочном соусе. Подписывайтесь на канал!

Пачку любимых пельменей отправляем на разогретую сковороду.

Жарим до румяной корочки.

-2

В стакан отправляем бульоный кубик с любимым вкусом.

-3

Заливаем кипятком и тщательно перемешиваем.

-4

Когда пельмени достаточно подрумянились, добавляем бульон.

-5

Тушим около 5 минут.

-6

Затем добавляем 100-150 грамм сметаны.

-7

Тщательно перемешиваем и тушим в сливочном соусе еще 5 минут.

-8

Пельмени получаются волшебные.

-9

Очень ароматные в нежном сливочном соусе.

-10

Подписывайтесь на канал!

-11