Найти тему
Andriy Andriy

Рыбный стейк в медово-горчичном соусе

Для этого рецепта вам понадобятся:стейки красной рыбы – семги или лосося;2 ст.л. горчицы;1 ст.л. меда;3 зубчика чеснока;1 ст.л. лимонного сока;соль;черный молотый перец.Как приготовить стейки:Сначала сделайте маринад, для чего смешайте мед, горчицу и лимонный сок. В эту смесь выдавите чеснок, добавьте черный перец и соль.Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на полчаса.Выложите стейки на застеленный фольгой противень и запекайте 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.Украсьте рыбу веточками зелени, также можете подать к ней жареный картофель или салат. Мы уже писали, как приготовить вкусные и оригинальные салаты к Новому году.
Для этого рецепта вам понадобятся:стейки красной рыбы – семги или лосося;2 ст.л. горчицы;1 ст.л. меда;3 зубчика чеснока;1 ст.л. лимонного сока;соль;черный молотый перец.Как приготовить стейки:Сначала сделайте маринад, для чего смешайте мед, горчицу и лимонный сок. В эту смесь выдавите чеснок, добавьте черный перец и соль.Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на полчаса.Выложите стейки на застеленный фольгой противень и запекайте 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.Украсьте рыбу веточками зелени, также можете подать к ней жареный картофель или салат. Мы уже писали, как приготовить вкусные и оригинальные салаты к Новому году.

Еда
6,93 млн интересуются