Рецептов творожной запеканки великое множество. И среди них есть вкусные. Но самая вкусная творожная запеканка, конечно же из нашего советского детства. Именно тогда еда была качественной и вкусной. Поэтому большинство рецептов из СССР стоит делать и сейчас. Запеканка из творога делается весьма просто, но и тут надо следовать рецептуре, чтобы не наделать ошибок. Старайтесь подобрать ингредиенты для запеканки самого лучшего качества. Творог, сметану, масло и яйца старайтесь покупать не в магазине, а у фермеров - там ещё есть настоящая еда. Но если уж пришлось покупать в магазине, то не поленитесь и внимательно изучите упаковку - где произведено, состав и сроки годности. Всё это имеет значение. Переходим к приготовлению творожной запеканки по рецепту СССР. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРИДИЕНТЫ:
500 г творога
2 + 2 столовых ложки сметаны
5 столовых ложки манной крупы
4 столовых ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки соды
сливочное масло
панировочные сухари
3 яйца
изюм Выкладывае