Предисловие. Нашёл интересный рецепт простой Итальянской пасты. Честно думал получится так себе, всё же эксперимента ради решил попробовать. Паста получилась на УРА всем рекомендую, очень быстро и вкусно!
Ингредиенты.
· 1 упаковка спагетти.
· Томатный соус.
· 1 большой или 2 небольших репчатых лука.
· 3-4 зубчика чеснока.
· Соль.
· Специи: Итальянские травы.
· Оливковое масло.
· Сыр.
Приготовление. В форму для запекания выкладываем целую пачку спагетти полностью покрываем томатным соусом, сверху выкладываем нарезанный лук и нарезанный чеснок.
Посыпаем небольшим количеством соли и специями: Итальянские травы. Хорошенько покрываем оливковым маслом и осталось залить водой, чтобы она полностью покрывала спагетти и перемешать, чтобы не слиплось.
Разогреваем духовку 5-10 минут при 180 градусах после отправляем запекаться наше блюдо на 25-35 минут, после запекания обильно посыпаем натёртым сыром и запекаем еще 5-7 минут, готово, всем приятного аппетита!