Найти в Дзене

Даже сама не ожидала, что получится вкусно и симпатично) __Еда диабетика тип__2 и не только

Всем здравствуйте, мои хорошие! У меня часто так бывает, готовлю не по плану. Заглянула в холодильник и вижу, осталось вареное яйцо, кусочек свёклы (грамм 70 -100), филе одной сельди. Конечно надо реализовать, не люблю продукты выбрасывать. И вот получились у меня такие бутерброды Весь процесс не снимала, не было мысли выкладывать, но получились они симпатичные и Ооочень вкусные, решила поделиться с вами. Правда укропчик не очень яркий (тоже остатки)) Просто напишу, как я его готовила. Первое, что я сделала, это порезала перьями половину луковицы и замариновала с яблочным уксусом. Мариновать с яблочным уксусом мало того, что это вкусно, но и полезно, он обладает полезными свойствами, яблочный уксус улучшает пищеварение, снижает холестерин и расщепляет жиры. Маринованный лук теряет свою остроту и выраженный луковый запах. На половину красной луковицы (70 гр) взяла: 🔅 Соль - 1 ч. л. без горки 🔅 Сахар - 0,5 ч. л. (у меня 1 мерная ложечка эритрита, т. е. сах. заменителя) 🔅 Горячая вода

Всем здравствуйте, мои хорошие! У меня часто так бывает, готовлю не по плану. Заглянула в холодильник и вижу, осталось вареное яйцо, кусочек свёклы (грамм 70 -100), филе одной сельди. Конечно надо реализовать, не люблю продукты выбрасывать. И вот получились у меня такие бутерброды

Фото автора
Фото автора

Весь процесс не снимала, не было мысли выкладывать, но получились они симпатичные и Ооочень вкусные, решила поделиться с вами. Правда укропчик не очень яркий (тоже остатки)) Просто напишу, как я его готовила.

Первое, что я сделала, это порезала перьями половину луковицы и замариновала с яблочным уксусом. Мариновать с яблочным уксусом мало того, что это вкусно, но и полезно, он обладает полезными свойствами, яблочный уксус улучшает пищеварение, снижает холестерин и расщепляет жиры. Маринованный лук теряет свою остроту и выраженный луковый запах.

На половину красной луковицы (70 гр) взяла:

🔅 Соль - 1 ч. л. без горки

🔅 Сахар - 0,5 ч. л. (у меня 1 мерная ложечка эритрита, т. е. сах. заменителя)

🔅 Горячая вода - 2 ст. л. (размешала до растворения соли и сахара)

🔅 Уксус яблочный - 2 ст. л.

Высыпала лук и накрыла крышкой, периодически перемешивала, маринуется он 15-20 минут.

1. Нарезала хлеб прямоугольниками.

2. Свёклу и вареное яйцо натерла на мелкой терке, добавила 1 ст. л. майонеза, перемешала и намазала на хлеб.

3. Мелко нарезала укроп, бутерброды обмакнула в измельченный укроп.

4. Потом выкладываем селедку, а сверху маринованный лук.

5. На лук по небольшой веточки укропа и можно подавать.

Фото автора
Фото автора

Такие бутербродики и праздничный стол украсят, просто, вкусно и бюджетно.

Приятного аппетита! Живите вкусно! Будьте здоровы!

Рады всем, кто к нам зашел! Кто нас читал и смотрел! Спасибо, всем, кто нас поддерживает! Оставайтесь с нами - не забудьте подписаться! https://zen.yandex.ru/id/62379c2360d2e66b91069ad0

#рецептбутерброда#едадиабетикатип2