Всем здравствуйте, мои хорошие! У меня часто так бывает, готовлю не по плану. Заглянула в холодильник и вижу, осталось вареное яйцо, кусочек свёклы (грамм 70 -100), филе одной сельди. Конечно надо реализовать, не люблю продукты выбрасывать. И вот получились у меня такие бутерброды Весь процесс не снимала, не было мысли выкладывать, но получились они симпатичные и Ооочень вкусные, решила поделиться с вами. Правда укропчик не очень яркий (тоже остатки)) Просто напишу, как я его готовила. Первое, что я сделала, это порезала перьями половину луковицы и замариновала с яблочным уксусом. Мариновать с яблочным уксусом мало того, что это вкусно, но и полезно, он обладает полезными свойствами, яблочный уксус улучшает пищеварение, снижает холестерин и расщепляет жиры. Маринованный лук теряет свою остроту и выраженный луковый запах. На половину красной луковицы (70 гр) взяла: 🔅 Соль - 1 ч. л. без горки 🔅 Сахар - 0,5 ч. л. (у меня 1 мерная ложечка эритрита, т. е. сах. заменителя) 🔅 Горячая вода
Даже сама не ожидала, что получится вкусно и симпатично) __Еда диабетика тип__2 и не только
28 декабря 202228 дек 2022
683
1 мин